Печать

Банкеты и мероприятия

Желаете провести банкет, мероприятие или просто встретиться с друзьями,

срочно звоните нам!!!

Мы готовы предложить Вам

- зал на 80 человек

- различные варианты меню

- услуги фотографа, тамады

 

Банкетное меню (без алкогольных напитков) расчитывается

от 1500 руб. на человека в будни и

от 1800 руб на человека в выходные и праздничные дни

 (от 30 человек, время проведения оговаривается индивидуально).

Посмотреть примерное банкетное меню

Примерное банкетное меню:

Холодные закуски (300 г на персону)

  • Овощное ассорти (перец болгарский, томаты, огурцы, редис, зелень на листьях салата)
  • Мясное ассорти (сервелат в/к, сервелат с/к, карбонат, рулет куриный)
  • Семга слабосоленая
  • Сельдь с овощами (сельдь, картофель соленый огурец, лук)
  • Холодец или заливное из красной и белой рыбы
  • Ассорти из маринованных овощей (квашеная капуста,огурцы, помидоры)

Салаты (150 г на персону)

  • Салат «Оливье» (картофель, морковь, сол.огурец, говядина, яйцо, зеленый горошек, лук, м-з)
  • Салат «Цезарь» (салатные листья, курица, томаты, сыр, сухарики пшеничные, соус)
  • Салат «Гранатовый браслет» (слоеный салат с курицей)
  • Салат «Нисуаз» (салатные листья, тунец, томаты, яйцо, зел.фасоль, маслины, соус)

Горячие блюда (1 порция на персону 120 г.)

  • Филе грудки индейки, жаренное в сырной корочке
  • Эскалоп свиной

Гарниры (150 г на персону)

  • Ризотто с шампиньонами и цукини
  • Картофель фри

Хлеб (4 кус./чел)

Морс (400 мл./чел)

Другие варианты банкетных блюд можно посмотреть в разделе "Фуршеты и эастолья" нашего сайта.

 

Также Вы можете просто арендовать зал по цене 40 000 руб

 (с 17.00 до 23.00 в будни и 13.00 до 23.00 в выходные и празники)