Желаете провести банкет, мероприятие или просто встретиться с друзьями,
срочно звоните нам!!!
Мы готовы предложить Вам
- зал на 80 человек
- различные варианты меню
- услуги фотографа, тамады
Банкетное меню (без алкогольных напитков) расчитывается
от 1500 руб. на человека в будни и
от 1800 руб на человека в выходные и праздничные дни
(от 30 человек, время проведения оговаривается индивидуально).
Посмотреть примерное банкетное меню
Примерное банкетное меню:
Холодные закуски (300 г на персону)
-
Овощное ассорти (перец болгарский, томаты, огурцы, редис, зелень на листьях салата)
-
Мясное ассорти (сервелат в/к, сервелат с/к, карбонат, рулет куриный)
-
Семга слабосоленая
-
Сельдь с овощами (сельдь, картофель соленый огурец, лук)
-
Холодец или заливное из красной и белой рыбы
-
Ассорти из маринованных овощей (квашеная капуста,огурцы, помидоры)
Салаты (150 г на персону)
-
Салат «Оливье» (картофель, морковь, сол.огурец, говядина, яйцо, зеленый горошек, лук, м-з)
-
Салат «Цезарь» (салатные листья, курица, томаты, сыр, сухарики пшеничные, соус)
-
Салат «Гранатовый браслет» (слоеный салат с курицей)
-
Салат «Нисуаз» (салатные листья, тунец, томаты, яйцо, зел.фасоль, маслины, соус)
Горячие блюда (1 порция на персону 120 г.)
-
Филе грудки индейки, жаренное в сырной корочке
-
Эскалоп свиной
Гарниры (150 г на персону)
-
Ризотто с шампиньонами и цукини
-
Картофель фри
Хлеб (4 кус./чел)
Морс (400 мл./чел)
Другие варианты банкетных блюд можно посмотреть в разделе "Фуршеты и эастолья" нашего сайта.
Также Вы можете просто арендовать зал по цене 40 000 руб
(с 17.00 до 23.00 в будни и 13.00 до 23.00 в выходные и празники)